云南陆军讲武堂春节接待人数增长6.9% 观众受感染纷纷留言
2019-02-13 10:14:34      来源:昆明信息港

图:春节假期云南陆军讲武堂历史博物馆门口全国各地游客

各地游客春节到云南陆军讲武堂历史博物馆参观

昆明信息港讯 记者江枫 通讯员任传振 2019年春节假期,云南陆军讲武堂历史博物馆依然受到全国观众热捧,五湖四海的游客慕名而至,带着家人,甚至拎着行礼箱排成长龙,以求一睹这所承载着城市记忆的“百年军校”。

图:全国各地参观观众在“百年军校 将帅摇篮”主题展厅留言区写参观留言

各地观众在“百年军校 将帅摇篮”主题展厅留言区

人气爆满的展厅里、操场上,讲解员诉说着这所百年军校“尚武 爱国”的革命精神,观众则不约而同拿起手机,留住一个个精彩瞬间。受到感染的观众,还在留言簿上写下了一则则参观感言,抒发自己的见解,并对祖国和人民送上祝福。

SCAN0001

热心观众留言

据介绍,留言的观众,有小朋友,有大学生,有工人,有军人,有各行各业的游客,他们将自己参观讲武堂后的认知和感悟,留下来与他人分享,

SCAN0002

热心观众留言

云南陆军讲武堂历史博物馆也很珍视这些留言,他们吸取好的意见建议,积极创新布展和展馆活动,进一步优化免费开放工作。

2019年春节7天长假,云南陆军讲武堂历史博物馆接待人数同比2018年春节增长6.9%,达到60783人次。


编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009