中国职业经理人云南陆军讲武堂特训班在昆明结业
2018-09-18 18:01:04      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 9月17日,中国职业经理人云南陆军讲武堂特训班在昆明结业。此次特训班由中国职业经理人协会和云南省民营企业家协会主办,15日到17日为期三天,来自全国的150多位企业家参与。

p.qlogo

职业经理人特训班合影

据悉,此次特训班的授课导师有中国职业经理人协会创会会长洪虎,中国职业经理人协会会长、博士后邵章鸿,云南省民营企业家协会会长花泽飞,云南省著名优秀企业家阮鸿献、颜语等。

p.qlogo (1)

职业经理人特训班结业典礼

记者了解到,本次特训以“摒弃纸上谈兵、凝练实战真谛、共享管理智慧、成就职业人生”为目的,采用“企业家主题分享+知名企业游学+学员结构化研讨”模式,对贯彻党的十八届三中全会“建立职业经理人制度,更好发挥企业家作用”精神相结合,为民营经济发展营造良好环境,培育造就一大批优强民营企业家队伍,解决民营经济发展中的人才匮乏和提升现代管理水平等问题。

p.qlogo (2)

观摩花卉交易实况

云南省民营企业家协会会长花泽飞会长表示:“这次特训班一是要提高对职业经理人的认知,进一步宣讲职业经理人培训工作的目的、意义,通过培训真正能够缓解一些企业经营管理人员、企业专业技术人员、企业技能型操作与服务人员、企业社会工作人员等方面的人才匮乏。二是加强培养,造就人才,突出职业素养、专业知识和管理能力的培训,培养一批企业中担任领导职务并具有决策、管理权的业主,执行合伙人、董事、经理、财务负责人等所需要的高级管理人才。三是搭建平台,有效对接,积极引导民营企业更新观念,提高企业经理人员的忠诚、担当、干净、社会责任感的能力。四是职业经理人事业在中国是个开拓创新、方兴未艾的事业,提高中国企业的经营管理水平和国际竞争能力的社会公益事业,为我国的经济建设和繁荣富强做出更大的贡献。”

特训班专门安排了半天时间对企业进行实地走访和参观,学员们纷纷表示,通过特训切切实实培训中学到了知识,增长了见识,提高了技能,都为能成为第一批合格结业的学员而感到自豪。

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009