云南陆军讲武堂联合物业公司表彰7名“拾金不昧”人员
2018-08-30 14:06:56      来源:​昆明信息港

昆明信息港讯 记者江枫 8月27日,云南陆军讲武堂历史博物馆、云南正基物业服务有限公司联合举行“拾金不昧”表彰大会,为师丽等7位拾金不昧的职工颁发证书及奖金,同时还表彰了2名“优秀员工”。

mmexport1535600381570

表彰大会现场

云南正基物业承担着讲武堂的物业工作,今年以来,公司在博物馆安检、保洁、秩序、维修、绿化等方面,做了大量务实工作,不断涌现出拾金不昧、乐于助人的事迹。

受表彰职工基本都是从偏远的农村来到昆明务工,他们收入不高,文化水平也不高,但是他们在捡到贵重物品时,都是第一时间主动上交,并积极查找失主,最终把物品归还失主。

其中,师丽捡到背包1个,内装手机1部等物品,价值1000元;卢桥仙捡到背包1个,内装现金300元及其他物品;张登花捡到手机1部,价值3500元;罗小群捡到手机5部,还有现金等物品,价值11000多元;钱大勇捡到手机1部,价值3000元;祝佳捡到手机1部,价值5000元;陈云兰捡到手机1部,价值1000元;陈勇捡到钱包1个,内装学生证、身份证和现金540元。

会议同时表彰了云南陆军讲武堂正基物业服务中心“优秀员工”,他们分别是物业秩序维护队队长段克云,物业保洁班保洁员刘恩惠。

云南陆军讲武堂历史博物馆党支部书记班文、副馆长李建坤,以及云南正基物业服务有限公司相关领导,和双方员工参加了表彰大会。

mmexport1535600385835

表彰大会现场

云南正基物业服务有限公司董事长谭琳表示,此后,公司将继续弘扬拾金不昧精神,全公司成员要以这些先进事迹为榜样,大力开展宣传学习教育活动,用一群人影响一群人,全面提升公司内部及服务项目住户的行为规范及道德意识。

“接下来,我们计划在全公司27个楼盘及公司智能化管理平台,全面推广、宣传拾金不昧等美好品德,同时在每个服务中心完善失物招领通道及窗口,让拾到物品的人交递失物放心,让丢失物品的人减少担心,并快速找到失物。”谭琳说,公司还将建立好人好事奖励资金,不论内部员工,还是业主、住户,一旦做了好人好事,均能及时得到奖励。 

编辑:谭石艳 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009