【县区领导访谈】王忠:加快推进区域性国际中心城市中枢门户区建设
2021-09-29 15:49:32      来源:昆明信息港

9月26日,中共昆明市西山区委书记王忠参加“牢记嘱托谋发展 砥砺奋进谱新篇”昆明市第十二次党代会专题访谈时表示,西山区将加快推进区域性国际中心城市中枢门户区建设,为昆明高质量发展作出新贡献。

王忠说,认真聆听学习了程连元书记所作的报告,通篇读来,洋溢着奋进的激情、蕴涵着创新的理念、贯穿着务实的精神,是一篇求真务实、立意高远、催人奋进的好报告。

对于《报告》主要有三点感受:首先报告既有详实的成绩总结, 又有凝练的经验概括,听来让人倍感振奋;其次报告既有客观的形势研判,又有明确的发展目标,听来让人深受启发;再者报告既有清晰的任务部署,又有务实的工作举措,听来让人信心满怀。

针对下一步工作,王忠介绍,西山区将持续深入学习贯彻市第十二次党代会精神,牢记嘱托、砥砺奋进,聚焦市委给西山明确的政治中心服务承载区、山水都市品质区和现代服务业活力区三个功能定位,加快推进区域性国际中心城市中枢门户区建设,为昆明高质量发展作出新的更大贡献。(昆明信息港 记者张楠 喻彬)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com