昆明市2021绿色食品“10大名品”网络投票今日启动
2021-09-24 09:40:25      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李金梓 为持续提升昆明市农产品在国内外的知名度和影响力,推进昆明农业品牌化发展,由昆明市打造世界一流“绿色食品牌”工作领导小组办公室举办的昆明市2021绿色食品评选“10大名品”网络投票环节于9月24日正式启动。

1

投票页面

此次评选自7月开展以来,受到了全市企业的积极响应,共有80家企业获得了网络投票资格。投票时间为9月24日9时至9月29日9时,为期5天。市民网友可通过扫描二维码关注 “昆明市农业农村局”微信公众号,点击右下角“绿色食品”活动专属区域中的“网络投票”找到昆明市2021绿色食品评选“10大名品”专属网络投票页面,为喜爱的名品助力。

3

扫描二维码关注 “昆明市农业农村局”微信公众号


2

进入投票专属区域

本次网络投票秉持公平公正公开的原则,严禁刷票,一经发现,票数作废,投票环节分数清零,投票结果实时公开,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。投票时最少选择1个候选对象,最多选择10个候选对象。投票结束后,主办单位将组织专家组结合网络投票、实地调研结果进行最终评选,并对获奖企业、名品进行表彰。

此外,昆明市2021绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”评选未设置网络投票环节,也未将投票结果纳入评分范围。本次评选的官方服务机构为昆明信息港,评选主管部门未指定任何申报服务机构,请各申报企业仔细甄别信息,谨防受骗。

昆明市2021绿色食品“10大名品”“10强企业”“10佳创新企业”评选活动,紧紧围绕打造世界一流“绿色食品牌”进行,彰显高原特色现代农业的魅力,做大做强产品及企业品牌,推进全市农业产业的绿色化、特色化和品牌化发展,从而提升昆明市农产品在国内外的知名度和影响力。

附:关于“昆明市2021绿色食品‘10大名品’网络投票”禁止恶意刷票声明

1.禁止任何人采用任何程序进行刷票,投票以官网后台真实数据为准,恶意刷票数据将做无效处理。

2.一旦被监控发现并证实为恶意刷票行为,组委会将会禁止该品牌参与投票环节,票数作废,投票环节分数清零。

3.昆明市2021绿色食品“10大名品”网络投票是一项严肃的评选活动,参与投票的广大网友请严格恪守公开、公平、公正的原则,参与投票。

4.昆明市绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”的评选未设置网络投票环节,也未将投票结果纳入评分范围。

特此声明。

昆明市2021绿色食品评选活动组委会

2021年9月24日

编辑: 俞逍 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com