云南伊利乳业荣获云南省“绿色食品20佳创新企业”奖
2020-09-23 16:12:02      来源:昆明信息港

9月22日,2020年云南省打造世界一流”绿色食品牌“表彰会议,在云南省大剧院举行。云南省省委书记、省人大常委会主任陈豪,云南省省委副书记、省长阮成发等市委省政府领导出席会议并为获奖企业颁奖。

图片1

会上表彰了2020年云南省“10大名品”、绿色食品“10强企业”以及“20佳创新企业”。云南伊利乳业有限责任公司光荣上榜,成为云南省绿色食品20佳创新企业。

图片2

打造世界一流“绿色食品牌”,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记对云南工作重要指示精神的实际行动,是改变农业生产方式、推进农业现代化的内在要求。在省委、省政府统一部署、高位推动下,全省上下按照“大产业+新主体+新平台”的发展思路,重点推进“抓有机、创名牌、育龙头”。

伊利集团作为乳业龙头企业,一直致力于绿色产业链建设,积极推进质量追溯、绿色有机及科技创新,今后在绿色食品产业发展方面也将持续引领行业发展。

编辑: 戴云 责任编辑: 江枫

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com