昆明市2020绿色食品“10大名品”网络投票启动
2020-10-08 14:05:57      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者廖涵雨 昆明市2020绿色食品评选自8月启动以来,全市各企业积极响应,共有85家企业参与申报2020年昆明市“10大名品”评选。为不断扩大评选活动的社会影响力、助力打造世界一流“绿色食品牌”,“10大名品”网络投票环节于10月9日正式启动。

本次网络投票时间为10月9日至10月13日24时,为期5天,市民可扫描投票二维码,进入2020年昆明市绿色食品评选网络投票页面,也可通过昆明市农业农村局昆明信息港网络专题、“昆明市农业农村局”微信公众号、“昆明信息港”微信公众号相关页面进入投票页面。同时也可通过昆明信息港网络专题了解参评企业及名品,并参与话题互动。

QQ图片20201009110243

投票二维码

昆明市2020绿色食品“10大名品”评选网络投票将秉持公平公正公开的原则,严禁任何单位和个人包办投票、指定投给特定候选人等弄虚作假行为。如检测到恶意刷票行为,主办方将取消其参选资格。每个手机号仅可投票1次,投票时最少选择1个候选对象,每个类别最多选择10个候选对象,多选或少选则无法参与投票。

最终,主办方将组织专家,结合网络投票、实地调研结果进行严格终评,并举行表彰会对获奖企业、名品进行表彰。同时,入围企业及产品将通过昆明信息港及彩龙社区开设的网络专题进行集中展示,实现区域品牌与产业品牌,企业品牌的并齐发展,打造昆明绿色食品整体品牌形象。

此外,昆明市绿色食品“10强企业”和“10佳创新企业”的评选未设置网络投票环节,也未将投票结果纳入评分范围。本次评选的官方服务机构为昆明信息港,评选主管部门未指定任何申报服务机构,请各申报企业仔细甄别信息,谨防受骗。

2020昆明绿色食品

昆明市2020绿色食品“10大名品”“10强企业”“10佳创新企业”评选活动,紧紧围绕打造世界一流“绿色食品牌”进行,旨在推动高原特色现代农业发展,提升昆明市农产品在国内外的知名度和影响力。今年,评选活动将以2019年评选中的亮点为支撑,继续升级创新,引导和激励农业经营主体提升品牌发展意识,做大做强产品品牌、企业品牌,推进全市农业产业的绿色化、特色化和品牌化发展。


编辑: 劳学丽 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com