雪兰牛奶三次蝉联云南绿色食品“10强企业”称号
2020-09-23 14:16:35      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者张俊 9月22日下午,2020年中国农民丰收节暨云南省“10大名品”和绿色食品“10强企业”“20佳创新企业”表彰系列活动在云南省大剧院举办。会上,作为云南本土知名品牌,昆明雪兰牛奶继2018年、2019年荣获“绿色食品10强企业”再次获得荣誉,荣膺2020年云南省绿色食品“10强企业”称号。

图片17

图片18

三次蝉联:雪兰牛奶荣膺2020年绿色食品“10强企业”称号

“绿色食品牌”是云南省全力打造世界一流“三张牌”的重大战略布署之一。绿色发展是食品产业持续、健康、稳步发展的主旋律,有机化、规模化、商品化、名牌化是高原特色现代农业发展的必由之路。多年来,雪兰牛奶一直秉承着“视消费者为亲人”的经营理念,以优质奶源为依托,以“绿色食品”建设为抓手,严把产品质量关,持续推进产品数字化、精细化、智能化管理,以提升绿色食品品牌形象,推动云南乳业的健康发展。

图片19

作为全国首家通过国家农业部专家组优质乳工程认证的乳企,雪兰牛奶拥有着西南片区自有奶牛头数最多,规模最大的牧场群。牧场均在天然氧吧石林附近,好奶“氧”出来,优质奶源也在此锻造。  值得一提的是:活动现场,雪兰牛奶不仅带来了全国首款只卖当天、富含10倍免疫球蛋白、对提升人体免疫力有帮助的明星产品“24小时优质乳”;不添加蔗糖的绿色健康食品“初心0糖酸奶”;还带来了联合成都中医大银海眼科医院针对青少年研制开发、主打“缓解眼疲劳,保护视力”的新产品“养眼牛奶”…更具推崇的是:雪兰牛奶独具云南气质的电商品牌——“心花怒FUN彩云南”系列产品也亮相名品会展。

图片20

云南特色变亮色,“心花怒FUN彩云南”抢眼名品展

土地肥沃、空气优质、气候温和,再加之浓郁的民族文化环境和丰富的民族文化资源……打造世界一流“绿色食品牌”,做大做强云南特色绿色食品产业,云南的自然条件独一无二。

结合云南得天独厚的自然环境及独有的生物资源,雪兰牛奶打造了独具云南气质的电商品牌“心花怒FUN彩云南”。此次展会上,三大系列产品也惊艳亮相,其高原牧场纯牛奶系列诠释了云南湛蓝的天空,触手可及的白云;云南风景牧场系列将玉龙雪山,丘北普者黑、香格里拉、元阳梯田通过包装带到了消费者的眼前;鲜花酸奶系列更是让消费者犹如置身玫瑰花海之中……一盒盒牛奶瞬间将云南的特色、云南的美、云南的人文气质和文化内涵生动的呈现给了消费者。这无疑将会成为云南一张亮眼的新名片。

图片21

图片22

图片23

“特色、差异、云南气质”,雪兰牛奶 “心花怒FUN彩云南”三大系列产品不仅抢占了市民的眼球,吸引市民围观热议,更赢得了云南省委书记、省人大常委会主任、党组书记陈豪,云南省委副书记、省政府省长阮成发的赞誉及指导。

图片24

雪兰牛奶企业代表说到:第三次荣获绿色食品“10强企业”称号,雪兰牛奶深感荣幸,也备受鼓励。今后也定当再接再厉,一如既往的坚守雪兰“视消费者为亲人”的初心,坚定打造世界一流“绿色食品牌”的决心,继续做大做强企业品牌,为推动云南省高质量跨越式发展作出贡献。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com