太美了!西山区这些地方景观亮化后将变成这个模样
2020-05-31 19:12:13      来源:开屏新闻

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (6).png

为联合国《生物多样性公约》第十五次缔约方大会和第七届中国国际友好城市大会顺利举办营造良好环境,按照《昆明主城区重要节点及道路景观亮化建设项目实施方案》,西山区主要负责明波立交桥及人民路周边片区、广福路片区、滇池路片区景观亮化。记者31日从该区获得了亮化景观效果,提前一睹为快。

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (1).png

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (4).png

据了解,昆明市将分5个标段在主城范围内实施重要节点及道路景观亮化建设工作。主城区重要节点及道路景观亮化项目采用EPC模式,前期工作由市城市管理局牵头开展招投标。

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (3).png

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样.png

涉及西山区辖区重要节点及道路景观亮化实施范围为一、二、三标段,具体为:

一标段为明波立交桥及人民路周边片区建筑的景观亮化,将实施50栋楼宇;

二标段为广福路片区建筑的景观亮化,将实施20栋楼体及沿线3.3公里的绿化景观;

三标段为滇池路片区建筑的景观亮化,将实施43栋楼体及采莲桥、怡心桥及两桥之间绿化景观。

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (2).png

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (7).png

目前,该区已完成实地勘察、入户宣传、方案初步审核、专题会办等工作。

目前正在积极推进项目建设,确保按时完成工作任务。(春城晚报-开屏新闻记者 张勇  文  西山区政府供图)

多图 太美了 西山区景观亮化将变这模样 (5).png


编辑: 周硕 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com