涨知识还能拿礼品 关注“网信云南”参与网络安全知识在线竞答
2019-09-18 11:37:12      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者昝娟娟 作为云南省2019年国家网络安全宣传周重要活动之一,网络安全在线知识竞答活动正式上线以来,受到了众多市民网友的关注并参与答题。该活动持续在云南省互联网信息办公室官方微信公众号“网信云南”开展,广大网友可通过关注公众号在线答题,除了涨知识外,更有机会赢得众多惊喜纪念品。

网信云南在线竞答入口

网信云南知识竞答入口

网友进入“网信云南”公众号后,点击右下方“知识竞答”即可参与答题。除此之外,还可扫描网络安全在线知识竞答活动二维码参与答题。与以往不同的是,今年的答题活动升级为AI答题,更具趣味性,答题者需找到并扫描“网”字获得答题机会。

扫描二维码答题

扫描二维码参与答题

本次答题活动每日答题次数不限,但每位用户仅可获得1份纪念品。答对5道题目,即可获得抽奖机会。中奖者填写领奖信息时,须填写真实个人信息,并确保无误。昆明主城区(五华区、盘龙区、官渡区、西山区)中奖者须前往指定地点领取纪念品,竞答活动结束后的3个工作日内,工作人员将以短信告知具体领奖地址。其他地区中奖者的纪念品,将在答题结束后的7个工作日内以快递方式寄出。

答题页面

答题页面

编辑:甘凌菲 责任编辑:孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009