“云堤”平台落户云南16州市 已服务6000余家政企单位
2019-09-17 19:27:59      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者刘雄斌 9月16日,在云南省2019年国家网络安全宣传周开幕式展区,中国电信丽江分公司现场展示了集DDoS攻击防护、反钓鱼欺诈等多项功能的DDoS攻击防御平台“云堤”。据悉,该平台是面向政府和企业客户推出的运营商级网络安全产品,目前已经落地云南16个州市。

图片1

中国电信丽江分公司网络部客户支撑中心工程师和晓乾介绍,DDoS攻击是黑客利用自己控制的计算机或者服务器对一个特定的目标尽可能多的进行网络访问请求,从而冲击目标系统。DDoS攻击危害带来的影响在攻击结束后的很长一段时间内都无法消失,将会使相关企业和组织损失惨重。于是,DDoS攻击防御也就显得至关重要。

本次网络安全宣传周重点展示的“云堤”DDoS攻击防御平台,除了DDoS攻击防护、反钓鱼欺诈、还有DNS域名无忧和网站安全防护功能,实施近源防护、秒级生效,“云堤”DDoS攻击防御。目前,平台已具备5T防护带宽和36个遍布全球的清洗中心、对流量手术刀式的精准调度和国家级重保防护经验,能有效解决政企单位来自网络的突出安全威胁。

“随着网络的发展,网络渗透、攻击技术也在进步,攻击者会变得更加聪明,网络安全形势会更加严峻。”和晓乾介绍,云堤”DDoS攻击防御平台目前已经服务了6000多家政府和金融企业单位,未来该平台经过不断完善,将为云南省各级政府网站和金融企业等单位提供可靠的网络安全防护服务。

编辑:甘凌菲 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009