曲靖市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式
2019-01-03 19:20:09      来源:云报客户端

6

1月3日,曲靖市消防救援支队举行迎旗授衔和换装仪式。曲靖消防救援支队机关党委成员,机关干部、各基层大、中队主官,特勤中队指战员、麒麟、经开中队部分消防员100余人参加了仪式。

活动仪式现场,曲靖支队全体指战员在冬日里初升的太阳下身着新式“火焰蓝”制服和抢险救援服整齐列队,士气高昂,精神饱满,静候着曲靖消防史上新的一刻。上午10时,随着雄壮庄严的国歌唱响,迎旗授衔和换装仪式正式开始,三名英姿飒爽的旗手护卫着“中国消防救援队”队旗踏着整齐的步伐走到主席台前,全体消防救援人员向“中国消防救援队”队旗敬礼,支队长毕明宣读授予消防救援衔的命令;政治委员张帆在队旗前带领全体消防指战员进行集体宣誓。

近年来,曲靖市消防救援队伍忠诚履职,不辱使命,始终奋战在人民群众最需要的地方,为全市经济社会发展、人民安居乐业作出了突出贡献。改革转制后,消防救援队伍承担的任务更重、标准更高、要求更严,全市各级消防指战员将认真学习贯彻习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的要求,在新的起点上奋力开创全市消防救援工作新局面;把维护安全稳定的职责肩负好、履行好,为推动曲靖高质量跨越式发展营造良好的消防安全环境。(云报客户端 记者张雯)

编辑:俞逍 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009