【党史学习教育】 “我为群众办实事”盘龙统战在行动
2021-06-28 19:49:11      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者李红鸾 6月28日,在联合党支部积极倡议组织下,盘龙区新的社会阶层代表人士联谊会会员、勐海吉普堂茶业有限公司总经理石光跃先生,将600盒茶叶捐赠给拓东街道白塔社区,向在疫苗接种点辛苦工作的医务人员、社区工作人员和志愿者表达敬意与感谢。

长期以来,为贯彻落实中央、省市区委党史学习教育部署,使党史学习教育的成果不断转化为服务群众和基层的现实举措,中共昆明市盘龙区委统战部(区民宗局)区工商联联合党支部突出党史明理、党史增信、学史崇德、学史力行,以有实施、能持久的活动为载体,组织统战成员发挥作用献计出力,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,真正使实践活动接地气、有温度、见成效。


连日来,联合党支部党员群众积极行动起来,按照全区推进新冠疫苗接种工作的统一部署,下沉到街道、社区、企业、宗教活动场所,配合社区积极开展健康码查验、区域设封堵、入户宣传动员、精准电话动员、引导完成新冠疫苗接种等工作,同心共筑免疫长城。

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com