嵩明县公安局党史学习教育读书班开班
2021-06-16 21:31:56      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 日前,嵩明县公安局2021年党史学习教育读书班正式开班。据悉,此次读书班共分五期每期三十二个课时,要求全警真正静下心来,沉下身子进行学习,不断提高理论知识水平,以学促干,确保各项工作取得实效。

动员会上,嵩明县副县长、县公安局党委书记、局长杨绍聪作动员,杨绍聪要求,全局要统一思想,充分认识举办此次读书班的重要性,迅速掀起学习热潮,以坚定的理想信念助推工作;要以此次读书班的举办为契机,不断增强理论素养和历史担当,进一步激发干事创业热情,努力推动工作取得新局面;要把握学习机会,努力学习,在学习培训中提升自身的理论知识和业务水平,推动嵩明公安事业高质量发展。

据介绍,在学习中,全体参训学员将紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行目标要求,以党的理论知识武装头脑,着力全面加强参训学员的党性修养,力争把党史学习教育贯穿整个日常工作,扎实推进“我为群众办实事”等实践活动,推动党史学习教育走深走实。

嵩明县公安局相关负责人及参训学员共90余人参加动员会。

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com