太暖心!昆明消防多个中队收到市民爱心慰问
2019-04-04 16:53:32      来源:昆明信息港

4

昆明信息港讯 记者合宇聪 记者从昆明市消防支队获悉,4月4日上午10时至11时30分,在不到2个小时时间内,昆明市消防支队西昌路、东华、眠山、石林等中队分别收到市民赠送的爱心慰问品,奶茶、水果、牛奶、炸鸡等堆满了中队值班室。

3

西昌路消防中队先后收到3批次爱心物品,市民不约而同地采用外卖的方式送达,让消防指战员难以找寻到赠送人。

“你好,嵩明119。”

“你好”

“你好,请问有什么事吗?”

“你们太勇敢了,一定要,无论怎么说,平安回家!”

“好,谢谢,早点休息”

“再见……”

5

6

嵩明县消防中队在3日晚10时许,接到一通慰问电话。电话中,爱心群众哽咽的语言,朴实的称赞和忠心的祝福,让全体消防指战员内心满满地都是感动。

1

每一份爱心物品上均留有爱心市民的暖心贴士“望你们每次出警都平安归来”“可敬可爱的消防员小哥哥们辛苦了,谢谢您们!”“致最美逆行者!谢谢你们一直负重前行!请每次任务都平安归来”。每一张爱心贴士,就是一份忠心的祝福,让现场的消防指战员内心充满了感动和温暖!

2

编辑:俞逍 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com