高新消防大队举行授衔和换装仪式
2019-01-03 19:29:05      来源:昆明信息港

高新消防大队举行授衔和换装仪式

高新消防大队举行授衔和换装仪式

昆明信息港讯 记者尹吉 为深入贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词精神,进一步提升消防救援人员荣誉感,推进队伍正规化建设,1月3日上午,高新区举行消防救援大队授衔和换装仪式。

仪式上,消防救援人员整齐列队,齐声高唱国歌;白丽明大队长宣读授予消防救援衔命令,政治教导员李广垠带领全体消防救援人员庄严宣誓;高新区管委会主任、党工委副书记陈勇代表区党工委、管委会向全体消防指战员致以衷心感谢和崇高敬意,对改革转制期间的各项工作给予充分肯定。

陈勇指出:一要坚定信念、牢记重托、始终保持听党指挥、对党忠诚的政治本色,切实树牢“四个意识”;二要砥砺奋进、加快升级。以习总书记总体国家安全观重要论述为统领,牢固树立新时代综合防灾减灾救灾理念,主动适应改革要求;三要聚焦防控、主动担当。落实社会消防安全责任,强化火灾隐患排查、宣传教育,练就过硬本领,为党和人民当好“守夜人”;四要继承传统、苦练本领。坚持“两严、两准”的建队要求,把人民军队的好传统、好作风传承好、发扬好。


编辑:曹月 责任编辑:昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009