不断提升新阶人士服务经济社会发展的贡献率
2022-05-19 07:56:49      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者徐剑5月18日,昆明市委常委、市委统战部部长周红斌率队对我市新的社会阶层人士统战工作及实践创新基地建设进行调研,并出席西山区“同心网络联盟”揭牌仪式。

调研组一行先后前往爱尔信集团、云纺科技园、北京盈科(昆明)律师事务所、昆明同德广场(昆明楼宇经济促进会)开展实地调研,并举行交流座谈。座谈会上,盘龙区汇报了新的社会阶层人士统战工作情况,市四个专联会、盘龙区新阶联和部分新阶代表进行交流发言。

周红斌指出,今年将召开党的二十大,新阶代表人士要发挥好在各自行业的影响力,政治上“强”起来、思想上“红”起来、人心上“聚”起来、行动上“实”起来,为春城发展影响、团结、凝聚更多的力量。市、县(区)统战部要加强思想引导,持续营造喜迎党的二十大的浓厚氛围;要健全联谊组织,发挥好联谊组织的桥梁纽带作用;要建好实践基地,努力打造一批实践创新基地样板和精品;要发挥新阶作用,不断提升新阶人士服务经济社会发展的贡献率。

编辑: 张水燕 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com