市直机关召开2021年度党委(党组)书记述职评议考核会
2022-01-19 08:00:58      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者方圆 1月17日,2021年市直机关党委(党组)书记述职评议考核会召开。

市委常委、市委秘书长、市委市直机关工委书记孙杰主持会议,并逐一对党委(党组)书记述职作点评。会上,47家单位党委(党组)书记作会议述职或书面述职,并进行了述职评议测评。

会议指出,市直机关要旗帜鲜明讲政治,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上与以习近平同志为核心的党中央保特高度一致。要持续巩固深化党史学习教育成果,创新学习载体,引导市直机关党员干部忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要充分发挥“五星级”“四星级”示范党支部的示范引领作用,严肃党内政治生活,推动机关基层党组织全面进步、全面过硬。要转变机关作风,牢固树立“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,在提升投资环境、推进生态文明建设等重点工作上奋勇争先。要全面落实机关党建责任,坚持机关党建任务项目化、项目清单化、清单责任化,切实把各项工作抓紧抓牢。


编辑: 曾子芮 责任编辑: 昝娟娟

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com