红星耀云端——2021年昆明市互联网行业党建评选结果揭晓
2021-11-26 20:32:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者张艺璇 11月26日,红星耀云端——2021年昆明市互联网行业党建评选活动在“百年风华 e心如初”2021云南·昆明网络文化节闭幕式暨颁奖仪式上揭晓获奖名单,并颁奖。20名获奖“红星”竞相闪耀在闭幕式的舞台上。


颁奖典礼现场,记者毕勇/摄

为全面提升我市互联网行业企业党建工作水平,持续完善行业党建工作阵地建设,努力打造行业党建品牌,由中共昆明市委网信办、昆明市互联网行业党委主办,昆明信息港承办的“红星耀云端”——2021年昆明市“互联网行业党建创新之星、支部服务之星、党员先进之星”评选活动,于8月全网开启。活动经过全市征集、材料收集和审核、评委评选、定评、公示等环节,最终确定20名获奖企业及个人。


颁奖典礼现场,记者毕勇/摄

活动旨在以网络促党建,充分发挥好行业内先进单位及个人的模范作用,让这些闪耀着的“红星”照亮“云端”,继承和发扬党的光荣传统和革命精神,进一步强化对互联网企业思想政治引领和组织凝聚,全面推进“两个覆盖”工作。

荣获“党建创新之星”的中共官渡电子商务产业园党支部领奖代表肖丽梅表示,首次参加互联网行业内党建评选,获奖对她所在的团队来说是巨大的鼓舞,他们将继续发挥产业园区优势,不断壮大基层党组织队伍,让昆明互联网行业党建大放异彩。“党员先进之星”黄羽说:“通过参加这个活动,让我对昆明互联网行业党建发展情况有了新的认知,今后自己也将不断提升自己的专业水平,借助公司搭建的良好平台,充分发挥党员先进性,为昆明互联网行业贡献自己的力量。


颁奖典礼现场,记者毕勇/摄

据了解,下一步,活动将评组织选出的优秀获奖者,走进我市互联网企业,开展“党建宣讲团”巡讲系列活动,在展现互联网行业优秀工作者风采的同时,进一步激发“红色动能”,赋能互联网行业高质量发展。

1

2

编辑: 俞逍 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com