中共昆明市互联网行业委员会第二次委员(扩大)会议召开
2020-07-01 11:37:32      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者甘凌菲 6月30日下午,中共昆明市互联网行业委员会第二次委员(扩大)会议召开。

会议回顾了昆明市互联网行业党委上半年工作开展情况,通过集中攻坚,全市互联网行业党建工作成效初显。半年以来,昆明市互联网行业党委强化政治引领、突出组织凝聚、做好企业服务,切实把握企业党建工作性质和方向,指导互联网企业不断提高党建工作质量,坚持正能量传播引导,大力宣传优秀互联网企业和党员代表示范典型,确保我市互联网企业始终坚持政治方向、舆论导向和价值取向,变前沿阵地为红色阵地。

此外,昆明市互联网行业委员会着重推动党建阵地建设和规范发展,抓重点区域、重点企业、重点党建和业务指导,切实推动互联网企业党组织规范化和示范引领作用。认真做好企业服务,在生产经营、疫情防控、复工复产、党员群众教育管理等方面提供支持帮助,引领企业创新发展。

会上,昆明市互联网行业党委就下一步如何切实做好新形势下互联网企业党建工作提出了具体要求,包括准确把握党建工作新任务、新要求,切实增强责任感使命感;主动适应互联网发展新特点新规律,切实提高工作针对性实效性。不断提升互联网企业党建工作整体水平,把住方向、守住阵地,保证网络空间天朗气清,为促进我市互联网行业健康发展,积极适应高质量推进区域性国际中心城市建设步伐,提供坚强保障。

编辑: 谭石艳 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com