2021年昆明市互联网行业党务工作者党建专题培训班在上海交通大学正式开班
2021-06-07 17:24:06      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,提高昆明市互联网行业党务工作者政策理论水平,6月7日,“2021年昆明市互联网行业党务工作者党建专题培训班”在上海交通大学开班。上海交通大学人文学院培训中心主任赵成梅致欢迎辞,昆明市委宣传部副部长、昆明市委网信办主任陈波作培训动员讲话。

微信图片_20210607170040

陈波表示,希望大家珍惜这次难得的培训机会,认真对待学习培训,深入思考、潜心学习,切实提高党性修养和政策理论水平。

图片2

陈波指出,全体学员一要明确学习目的,充分认识抓好互联网企业党建工作的重要意义,希望通过举办此次培训班,提高我市互联网行业党务工作者政策理论水平,打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬的网信队伍;二要严守学习纪律,切实展现出昆明市网信系统干部和互联网企业的良好作风与形象。希望大家珍惜机会,端正学习态度;遵规守纪、严于律己。一定要统一思想、提高认识,树立集体意识和全局观念,增强纪律意识和规矩意识,服从管理和安排;广泛交流、博采众长。要及时调整心态、当好学生、虚心求教,积极切磋交流,力争通过这次培训掌握更多知识,交到更多朋友,博采众家之长;三要融会贯通,学以致用,进一步提升工作动力。

图片1

同时,陈波希望大家通过5天的学习培训,能够将学习所得融会贯通,投入实战,把学习成果真正转化为实际运用,认真思考、创新思路,把学习培训的实效体现在工作中,要站在讲政治的高度,“看清”“看懂”互联网企业发展带来的新情况、新变化,充分认识到加强互联网企业党建工作的重要性和紧迫性,切实增强责任感和使命感,提升工作动力,推进昆明市互联网企业党建工作的深入开展。

微信图片_20210607170059

微信图片_20210607170137

参加此次培训的学员主要来自昆明市互联网行业党委成员单位及网信委成员单位代表、部分县(市)区网信办行业党委负责人或党务工作人员及重点互联网企业党组织负责人,共计42人。学员们将在未来5天通过集中授课、现场教学等方式,进一步提升政策理论水平,提高互联网行业党建工作能力。

编辑: 劳学丽 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com