【县区领导访谈】陈瑞斌:着力发展全域旅游和现代特色农业 打造宜居宜业新辅城
2021-10-03 14:49:56      来源:昆明信息港

9月27日,在“牢记嘱托谋发展 砥砺奋进谱新篇”昆明市第十二次党代会专题访谈中,中共昆明市石林县委书记陈瑞斌表示,石林县将着力发展全域旅游和现代特色农业,为全力开创昆明生态化、国际化、现代化发展新局面作出石林的贡献。

陈瑞斌说,昆明市第十二次党代会是市委在准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,加快融入新发展格局下召开的一次具有重大意义的盛会。

大会聚焦“三化”目标,围绕“四城”建设,提出五个“必须”,充分体现了市委谋长远、抓发展、求实效的决心毅力,彰显了市委带领全市各族人民走向更加美好幸福生活的政治担当、使命担当和责任担当。

在“十四五”发展的新征程上,石林县将深入学习贯彻市第十二次党代会精神,紧扣国际知名旅游目的地和现代特色农业基地定位,立足县情实际,优化发展布局,提升城市能级,补齐短板弱项,着力发展全域旅游和现代特色农业,努力把资源优势进一步转化为竞争优势,把区位优势进一步转化为开放优势,把后发优势进一步转化为赶超优势,打造宜居、宜业的新辅城,为全力开创昆明生态化、国际化、现代化发展新局面作出石林的贡献。(昆明信息港 记者龙泉积 喻彬)

编辑: 孙红亮 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com