聚焦生物多样性 瑞丽航空开启主题客舱宣传活动
2021-10-01 20:36:07      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者上官艳君 为进一步提升公众生态文明意识和环境科学素养,中华环境保护基金会于9月起携手瑞丽航空举办多场形式多样的空中助力COP15宣传活动。

9月27日6时43分,瑞丽航空第一架COP15主题客舱飞机从昆明起飞前往恩施;当天,瑞丽航空第二架主题客舱飞机也由昆明飞往芒市。两架飞机的顺利起飞,意味着瑞丽航空将在所有航线内开启主题客舱宣传活动。

为了用最直观的方式让公众了解COP15和生物多样性知识,瑞丽航空主题客舱飞机的行李架上、小桌板前、头枕巾中都精心布置了多种宣传图集,让旅客在感受一段舒适旅途的同时,能够感受COP15,了解生物多样性保护的紧迫性和重要性,积极参与和践行生物多样性保护。

“希望在大家的共同努力下,全社会积极行动起来,更加关注、支持和参与生物多样性保护。”活动主办单位中华环境保护基金会和瑞丽航空相关负责人表示,作为《生物多样性公约》大会的参与者,将积极践行和推进生物多样性保护,立足行业特点和平台,大力宣传我国生态文明建设,特别是生物多样性保护的重大成就,讲好中国生物多样性保护故事。

编辑: 李双双 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com