全国退役军人先进典型事迹巡回报告会在昆举行
2021-06-10 08:09:41      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者李丹丹) 日前,全国退役军人先进典型事迹巡回报告会在昆明举行。作为退役军人事务部组织的庆祝中国共产党成立100周年系列活动之一,本次报告会旨在更好地发挥退役军人先进典型示范引领作用,激励广大退役军人奋发有为,提升干部群众爱党爱国热情,推进党史学习教育进一步走深走实。

报告会在《永远是个兵》的铿锵旋律中拉开帷幕,报告会重点展示老一辈退役军人及英雄模范坚守初心使命的感人事迹,以及新一代退役军人传承优良传统,奋发有为、建功立业的奋斗故事。

8名同志先后作了精彩报告,充分展现了退役军人时刻听党话、永远跟党走、奋进奋斗新时代的精神风貌。

聆听报告会的群众表示,退役军人来自不同岗位,默默坚守,无私奉献,他们的事迹真挚感人;他们的付出令人敬佩,他们是新时代值得尊崇尊重、可信可学的榜样。

云南省退役军人事务厅副厅长张永明主持报告会,退役军人事务部、省委宣传部、省教育厅、省退役军人事务厅、省军区政治工作局有关负责人,以及驻滇部队官兵、退役军人、高校师生代表共400余人聆听了报告会。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com