嵩明公安开展清明祭扫烈士活动
2021-04-06 10:36:00      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 为深切缅怀公安英烈,大力弘扬英烈精神和公安队伍不怕牺牲,勇于奉献的精神,进一步凝聚警心、提升战斗力,4月2日上午,嵩明县公安局组织民警、辅警、职工20人到法界寺灵云山烈士陵园开展清明祭扫活动。 

活动期间,全体人员在烈士纪念碑前重温入党誓词和入警誓词,在肃穆的气氛中,那铿锵有力的誓言仿佛春风化雨般温暖,洗涤着每个人的心灵,提醒大家铭记忠诚誓言,继承革命意志。宣誓结束后,全体人员有序来到墓碑面前,瞻仰英烈、敬献花束,沉默哀悼为革命事业献身的无畏战士,感受他们在风起云涌的革命年代为共产主义事业披肝沥胆、勇于奉献的革命精神。最后,全体人员带齐工具为烈士陵园清除杂草、垃圾。 

嵩明县公安局相关负责人表示,清明祭扫,缅怀英烈,是对公安先烈忠诚履职、无私奉献精神的传承,更是一堂鲜活的党课教育,此次活动将激励着县局全警牢记初心不忘使命,继承先烈精神,勇于开拓进取,牢固树立为人民服务的中心理念,以优异的成绩迎接建党100周年。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 袁艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com