支付宝联合哈啰出行,继送顺风车券之后再推出共享单车、助力车骑车券
2021-04-02 19:10:08      来源:昆明信息港

“天气常如二三月,花枝不断四时春。”4月的昆明俨然还在樱花花期,今年的清明小长假已经来临,你准备好这个清明假期出门踏春赏樱了么?

此前,为方便市民花期出行踏春,支付宝x哈啰出行联合推出了昆明人专属的“踏春出游季”大礼包,一直持续至4月30日每周都会有出行礼包领取,而且最高可领52元。昆明市民只要打开支付宝,在搜索栏输入“昆明发布”即可领取“出行礼包”。活动期间,每人每周享有一次抽奖机会。用户进入活动页面后,点击“立即抢”按钮即可抽取奖品,哈啰出行顺风车乘客券.....就看谁的速度快。

从即日起,出行福利再升级!为迎接清明小长假,从现在开始到4月30日,哈啰出行联合支付宝再度追加一大波共享单车、共享助力车骑行券。只要识别以下二维码,哈啰出行不同额度的单车、助力车骑行券、购卡折扣券统统等你来领!

整个4月,出门少开车或者不开车,扫码骑个共享单车,不但可以欣赏整个城市的浪漫花海,还能节能减排。快告诉身边的小伙伴,扫码领券骑车车!

不负春光,踏春正当时!还在犹豫什么呢,参与活动领取踏青出行优惠券,将低碳节能作为一种社会责任、一种生活理念、一种文化传承,建设美丽大昆明从日常出行做起,春城绿色环保生活先锋就是你。

编辑: 昝娟娟 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com