互联网+人才枢纽带动滇粤劳务协作
2021-03-26 08:17:07      来源:春城晚报

3月25日,“百城云才汕昆高速经济带人才枢纽构建启动会暨云南招聘网服务升级新闻发布会”在昆明举行,围绕“汕昆高速经济带”构建人才枢纽的项目正式启动,同时云南招聘网平台及服务升级正式发布。

“百城云才汕昆高速经济带人才枢纽”将实现“三个构建”,构建“汕头—昆明”两地人才交互的专项平台;构建“广东—云南”跨省劳务协作的基础平台;构建“沿海地区—西南地区”人力资源发展的服务平台。同时,构建的“汕昆高速经济带人才枢纽”将搭建滇粤两地企业与人才的信息平台,帮助两地产业缓解高端人才招聘难、劳动力输出引进难;搭建两地双向招商引资平台,相互引进优质企业和创新创业人才,助力城市发展。(记者张田睿)

编辑: 甘凌菲 责任编辑: 钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com