【春城之约短视频征集作品展播】彩云之南,给忙碌的生活按下暂停键
2020-11-25 15:17:47      来源:昆明信息港

681861

点击参与活动

编者按:

为了向全世界讲好美丽云南故事、谱写生物多样性保护的云南篇章,昆明市委宣传部主办、昆明信息港承办的春城之约——COP15我知道·生态文明我参与短视频征集活动全面启动。

本次短视频征集活动征稿时间将持续至2021年4月30日,面向国内、外短视频创作者征集优质短视频作品,投稿作品需围绕中国、云南、昆明丰富多彩的生物多样性、云南昆明在COP15中的筹备进度及工作亮点、展现城市风光、民族特色、美食文化等主题,通过广大短视频创作者的镜头,发现云南生物多样性之美,彰显昆明人杰地灵的魅力。

征稿期间,广大短视频内容创作者可通过昆明信息港彩龙社区投稿参赛。作品要求主题突出,积极向上,紧扣主题,体现人与自然和谐共处、追求科学治理精神,具有较强的艺术性和观赏性,要求时长3分钟以内,支持横、竖屏多种格式。

本次大赛分为全网作品征集、评委评审、优秀作品展示等多个阶段,大赛设置一、二、三等奖及每月月奖,总奖金额度达8万元。评选出的获奖作品还有机会登陆众多媒体平台以及主流短视频平台展播,向世界直观、立体地展现云南省昆明市作为主办城市的责任与担当,以及云南生物多样性魅力。

本期我们选择“灰灰不会飞”的《彩云南现——我在云南等你》编发。

4ag1ki3vyxn

5xzko07zlkf

fim389wvxra

j6oof0xaylf

jxhytvguzch

mpwlv05vyti

nay596j6sr9

oacqpqx7ez

rx2py7lf24f

s6lpzqfwxx

xahj722ap1

2020年是特殊的一年,全国人民上下一心,众志成城,克服了一个又一个困难,前半年因为疫情空闲,后半年工作比较多,所以今年工作之余在昆明附近拍的多点,预计中的腾冲瑞丽和元阳也未能成行,给本片留下了一些缺憾,也给明年留下了更多期待。恰逢昆明终于创文成功,联合国生物多样性大会也即将在昆明召开,作为云南的本土摄像师,尽自己的微薄之力,用我的镜头,向世界,展示云南,当然啦,我们云南的美景无数,这里不及其中的万一,更多的美,等待你的发现…

编辑: 王竣彦 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com