“云南省中医肛肠专科联盟”落地昆明医博肛肠医院
2020-09-08 22:04:49      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者罗婉宁 9月8日,昆明医博肛肠医院党支部携手昆明市中医医院外系一支部举办助推“云南省中医肛肠专科联盟”共同发展暨医博8周年庆启动仪式,特邀昆华医院、云大医院、云南省中医医院、昆明市中医医院及医博名医工作室肛肠科、消化内科、中医科三甲专家进行学术交流、坐诊、手术,并为患者推出系列检查、治疗福利。

医博肛肠连锁医院集团副总裁、昆明医博肛肠医院党支部书记、昆明、南宁医博肛肠医院总经理曾雅文致欢迎辞

医博肛肠连锁医院集团副总裁、昆明医博肛肠医院党支部书记、昆明、南宁医博肛肠医院总经理曾雅文致欢迎辞

昆明市卫生健康委领导、市中医医院领导、医博医院领导等出席并致辞。医博大家长曾雅文在致辞中表示,医博作为一家专科医院,连续举办周年庆活动,且连续3年推出益家健康卡,旨在帮助市民做好消化道癌症的二级预防,承担社会责任。未来医博也将继续坚定不移的践行“和谐、拼搏、奉献、坚持、真诚、担当、严谨、创新”的精神。

领导握手达成联盟

领导握手达成联盟

活动现场 ,“组长单位”昆明市中医医院与“成员单位”昆明医博举行了“云南省中医肛肠专科联盟”落地仪式,两院医护团队亮相,正式达成联盟,强强联合、互补共进,共享专家团队、诊疗技术;市中医医院肛肠科主任张志云携肛肠专家、医生、护理团队到医博进行学术、诊疗技术、护理服务交流沟通,提升学术和诊疗水平,为春城肛肠胃肠患者提供更高质量、更专业的诊疗服务,解决百姓健康难题。

启动仪式领导合影

启动仪式领导合影

随后,在医院宣誓仪式上,业务院长张小亮带领党员及医护团队代表重温医博精神,在激昂的宣誓声和誓词中,参会人员感受到了医博奋进、追梦的精神以及不断提升医疗服务品质,努力创建值得患者信赖、同行认可的高品质医疗的决心和信心。

医博团队代表宣誓

医博团队代表宣誓

下午,市中医院医护团队参观医院各科室、检查室、舒适化病区,组织会诊、查房、手术。随后,组织两院医护团队及党员联盟共建会议,张志云主任对医博的党建工作表示认可,同时也希望未来工作中借助党建这一契机,将专科联盟工作贯穿落实,让护理团队和医生团队介入,形成一对一帮扶并形成常态化机制,加强专科业务建设,相互学习,加强合作和交流,优化两院服务体系和流程;市中医医院肛肠科护士长王玲对医博的护理工作表示认可,并希望以后通过党建共建增强两院合作,共同为肛肠患者谋福利。

会议现场

会议现场

党员合影

党员合影

当天,专家为现场患者进行了零距离问诊,对需要调理的患者提出针对性预防意见,对需要治疗的患者亲自做胃肠镜检查和镜下治疗、微创肛肠手术。

市中医院肛肠科医生查看患者术后恢复

市中医院肛肠科医生查看患者术后恢复

据了解,作为一家肛肠胃肠专科医院,昆明医博肛肠医院一直将“帮助市民做好疾病诊疗,提升百姓健康水平”作为办院目标,为帮助大家做好消化道癌的二级预防,医博连续三年推出益家健康卡,1666元购卡可三人做舒适睡眠无痛胃肠镜检查。同时,为增强疾病预防意识、做好疾病诊疗,全面推出检查治疗多重惠民福利:医博肛肠专利微创手术5折专享,包含医博专利定位电子肛门镜等51项检查仅需38元,幽门螺旋杆菌检查仅需28元,中医理疗卡充多少送多少(100元起充),让春城市民能用实惠的价格享受到优质、专业的诊疗服务。

惠民活动将持续至9月30日,有便秘、便血、腹泻、肛门肿物脱出、肛门瘙痒等肛肠症状;以及反酸、打嗝、烧心、口臭、胃胀、胃痛等消化疾病症状的患者,可提前拨打0871-65220666进行咨询预约。

医院地址:昆明医博肛肠医院(青年路与鼓楼路交叉口,省妇幼保健院旁)。

编辑: 戴云 责任编辑: 江枫

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009