经开区召开学习宣传“人民满意的公务员集体”石林县纪委监委先进事迹会
2019-08-22 09:36:17      来源:昆明信息港

会议现场

会议现场

昆明信息港讯 记者龙泉积 8月21日,昆明经开区召开学习宣传第九届全国“人民满意的公务员集体”石林县纪委监委先进事迹会。会上,传达学习了中共昆明市委组织部《关于印发<关于学习宣传第九届全国“人民满意公务员集体”石林县纪委监委先进事迹的工作方案>的通知》,并全面学习了石林县纪委监委先进事迹材料,对全区党员干部职工开展先进典型教育。

今年6月,在中组部、中宣部开展的第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰中,石林彝族自治县纪委监委被授予“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

会上指出,石林彝族自治县纪委监委,是公务员队伍里紧密联系群众、勇于担当作为的优秀代表;是公务员队伍里积极探索、开拓创新、真抓实干的优秀代表;是公务员队伍里政治坚定、作风扎实、业务熟练的优秀代表。以舍我其谁的担当履行党章和宪法赋予的职责,推进石林彝族自治县党风廉政建设和反腐败工作,通过拔“烂树”,无私无畏正风肃纪;治“病树”,关口前移预防腐败;护“森林”,清风正气润泽彝乡;抓队伍,严管厚爱打造铁军,打造了一支推进全面从严治党的“纪律部队”。

会议强调,昆明经开区要以石林彝族自治县纪委监委为榜样,学习宣传好石林彝族自治县纪委监委先进事迹。要提高政治站位,高度重视,精心组织实施,把向榜样学习与“不忘初心,牢记使命”主题教育结合起来,作为找到差距、查摆不足、明晰方向的重要工作方法,努力营造学习先进、争当先进的良好氛围;要把向榜样学习与全区当前重点工作任务结合起来,对标先进,扎实做好各项工作,确保学习宣传不走过场、不流于形式,取得实实在在的效果。同时,要善于培养和发现身边先进典型,及时宣传先进典型事迹,进一步发挥先进典型的示范引领作用。

编辑:钱嘉榀 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009