英国达人秀总冠军“魅影舞团”来袭 昆明剧院已开票
2019-04-29 18:10:52      来源:昆明信息港

海报

昆明信息港讯 记者陈盈盈 7月5日晚8点,获得英国达人秀总冠军称号的“魅影舞团”将在昆明剧院为观众带来他们的新作《幻梦奇缘Let Love Win》,用极具创意的影子舞蹈形式讲述一对父子间舐犊情深的故事。此次演出为该舞团来中国的首场巡演,表演效果值得期待,昆明剧院已于4月27日开票,并推出优惠套餐。

魅影舞团获得《英国达人秀》总冠军

魅影舞团获得《英国达人秀》总冠军

魅影舞团团体照

魅影舞团团体照

“魅影舞团”来自奥地利,2013年在世界最大的才艺大赛《英国达人秀》中夺得“总冠军”。他们用独特的艺术表现形式感动毒舌评委,凭借超凡的创意赢得观众好评,其节目被列为“最难忘的表演”。

2014年,一段由“魅影舞团”编排的舞蹈《符号中国》登陆央视春晚。据说,当时男观众最感兴趣的是苏菲·玛索,女观众最感兴趣的是李敏镐,而男女观众同时都感兴趣的就是魅影舞团。2017年,舞团创排的一曲《但愿人长久》在央视中秋晚会登台亮相,深深打动了每一个中国人。

舞台效果1

舞台效果

“魅影舞团”的肢体语言,天马行空、科幻、细腻又不乏精准表达,仅在油管视频上就收获了超过2.5亿点击率,并将其称为全球最顶尖的光影创作团队,影子舞世界的佼佼者,曾温暖了全球5亿观众的心。

舞台效果2

舞台效果

舞台效果3

舞台效果

据悉,7月5日上演的《幻梦奇缘Let Love Win》非常适合全年龄段观众到剧院来欣赏。如果想在热辣的三伏天,躲过骄阳与影子一同嬉戏,那么现在就可以致电昆明剧院订票啦。本次开票,为全国范围内的首场演出开票,特别准备了双人和三人特惠套票,详询0871-63169950/0871-63169845。

编辑:甘凌菲 责任编辑:徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009