怒江州委安排部署1月份重点工作
2019-01-08 17:11:31      来源:怒江大峡谷网

68

1月6日,怒江州委书记纳云德主持召开专题会议,研究部署2019年1月份重点工作。

会议通报了州委2018年12月份各项重点工作完成情况。与会的州委常委及州人大常委会、州政协主要领导结合分管工作汇报了2019年1月重点工作计划。

会议明确了州委2019年1月份重点工作:深入学习宣传习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,中央经济工作会议、中央农村工作会议、“三区三州”脱贫攻坚座谈会精神和省委十届六次全会精神;启动“盯项目、转作风,抓落实、促脱贫”主题实践活动;筹备召开州委八届六次全会,筹备好州两会;继续抓好州、县(市)党政机构改革;召开州扶贫开发领导小组会议,推动《怒江州脱贫攻坚近期重点任务分工方案》进一步落实;召开县(市)党委书记抓基层党建述职评议会议;抓实2018年度党风廉政建设和党建工作责任制考核工作;召开中共怒江州委常委领导班子2018年度民主生活会;全面掀起怒江美丽公路路域环境整治提升大会战高潮;加快推进保泸高速公路、怒江机场等重大项目建设;加快推进易地扶贫搬迁三年行动计划安置点的扫尾工作,加快推进新增任务搬迁点建设,开展易地扶贫搬迁暨党建工作现场观摩;做好国家对云南省扶贫成效考核的相关工作;开展好2019年春节走访慰问工作;持续做好食品药品、道路交通、森林防火等安全生产工作;向省级有关部门汇报工作。(怒江大峡谷网 作者谢宇)


编辑:李贵芳 责任编辑:钱嘉榀

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009