【学宪法·云南齐参与】玉溪市司法局开展送《宪法》进基层活动
2018-10-22 08:36:42      来源:玉溪法宣在线

11

22

为贯彻落实中央、省、市关于深入学习宣传和贯彻实施宪法的有关精神,推动全市宪法宣传教育活动深入开展,玉溪市司法局向全市各乡镇(街道)、村(社区)赠送《中华人民共和国宪法》,不断深化“宪法进机关”“宪法进乡村““宪法进社区“活动。

33

44

55

10月11日,玉溪市司法局局长师文一行7人到红塔区凤凰街道以及广场社区送宪法进基层。

送书仪式上,师文为基层干部职工讲解了宪法学习的重要意义。他表示,要针对不同对象,通过多种形式开展好尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的宣传教育,弘扬宪法精神,弘扬社会主义法治意识,增强广大干部群众的宪法意识,使人民群众感受到宪法和法律的权威,宪法实施才能成为全体人民的自觉行动。

66

广场社区干部在收到宪法读本后表示,作为一名社区干部,我会牢固树立宪法意识,不仅要带头尊崇宪法、学习宪法、维护宪法,还会将宪法精神传播给身边的人。

77

此次赠阅宪法活动,玉溪市司法局向七县二区74个乡镇(街道),707个村(社区)发放宪法文本5000余册,为进一步提高党员干部和群众对宪法的认识和了解,引导党员干部掌握宪法知识,强化宪法意识,带头依法办事,带头遵守和维护宪法,培养基层群众尊崇宪法、维护宪法的精神奠定了基础。(玉溪法宣在线 作者夏静瑜

编辑:徐婷 责任编辑:

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

国新网许可证编号:5312011001

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009