刘洪建刘佳晨等看望市政协委员
2022-01-24 07:56:42      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 首席记者贾献培 通讯员王建)1月23日晚,省委常委、市委书记刘洪建,市委副书记、市长刘佳晨率队前往政协委员驻地,看望出席政协昆明市第十四届委员会第一次会议的政协委员。

刘洪建、刘佳晨等与委员代表一一握手,亲切交谈。刘洪建对全体委员为昆明经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,长期以来,市政协和广大政协委员切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在全市经济社会发展中发挥着重要作用。开好政协昆明市第十四届委员会第一次会议意义重大,希望各位委员继承和发扬政协的优良传统,以高度的责任感、饱满的热情,集中精力把这次大会开成一个凝心聚力、共谋发展,发扬民主、增进团结的大会。

刘洪建表示,当前,昆明正处于发展关键期,省委、省政府对昆明的工作高度重视,明确提出昆明要当好全省经济社会发展排头兵,并将开展“强省会”行动支持昆明的发展。希望广大政协委员充分发挥联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,围绕省委、省政府的部署要求,聚焦推动昆明高质量发展,进行深入思考,积极出谋划策,贡献智慧力量。要严格遵守会议各项纪律要求,服从大会的统一安排,充分展示新时代政协委员的良好形象。

刘申寿、熊瑞丽、杨皕、周红斌、杨东伟、孙杰等市领导参加看望。


编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com