滇中新区举办重点项目现场观摩会
2021-11-13 09:33:47      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者李双双11月12日,云南滇中新区举办重点项目现场观摩会,动员新区上下进一步增强紧迫感和使命感,以“马上就办、真抓实干”的精神奋力推进开发建设各项工作,全力确保全年各项目标任务圆满实现。

云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋率领观摩团先后来到昆明空港经济区临空产业园中关村电子城项目、航空物流园云南出版电子商务现代物流中心及空港商务区海城项目。大家进园区、看生产、问进展,一路看、一路听、一路议、一路比,学习以片区开发推进转型升级、以招商引资培育发展动能、以要素保障激发发展活力、以配套项目提升营商环境等好做法,全力营造新区亲商爱商护商良好氛围,不断增强高质量发展新动能。

在集中点评环节,与会人员对空港经济区的重点项目建设进行全景式检阅,就高质量推进重点项目建设找差距,对存在的问题进行全方位把脉。今年以来,空港经济区集中开工了2批次共计29个重点项目,总投资达164亿元,为新区高质量发展作出了贡献,但同时在经济发展中也存在项目支撑不足等困难和问题。

赵学锋指出,新区上下必须牢固树立项目首位意识,把项目建设作为推动新区开发建设的第一抓手、第一引擎,一切围绕项目、一切为了项目、一切服从服务于项目,全力掀起项目建设热潮,真正以高质量项目推动新区高质量发展。新区上下要积极营造“围着项目转、盯着项目干”的工作氛围,全力当好“店小二”、做好“服务员”,为项目建设提供保姆式、全流程跟踪服务,为企业发展排忧解难、保驾护航。

代永林、李树勇、段宏波参加现场观摩活动及集中点评。

编辑: 罗文忆 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com