云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋率队调研宝象万吨冷链港
2021-09-03 17:41:59      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者俞逍 8月30日下午,云南滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋率队到昆明空港经济区宝象万吨冷储物流公司开展调研,了解市场监管部门驻场监管情况,实地查看进口冷链食品消杀、核酸检测,并亲自扫码查看“云智溯”二维码。

在宝象万吨冷链港展示中心,赵学锋同在场经营户亲切交谈,详细了解商户经营状况。昆明市市场监管局空港经济区分局局长冯光发就有关情况进行了汇报。


调研过程中,赵学锋强调,宝象万吨管理方切实要加快推动宝象万吨冷链港后续项目,提升产业规模,实现创新发展;要抓好疫情防控,加强人、货的检测,尽快推进独立集中监管仓区建设,倡导企业不购进高风险进口冻品;昆明空港经济区管委会要持续抓好进口冷链食品疫情精准防控,严格落实驻场监管;要有系统思维,既要有效防范新冠肺炎疫情通过进口冷链食品输入的风险,还要着眼长远,从有利于服务经济发展的角度,超前谋划,加快推进空港经济区冷链物流产业的发展。

空港经济区管委会党工委委员、副主任金雄及相关部门负责人参加了调研。

编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com