西山区永昌街道红色经典文艺演出礼赞建党百年
2021-07-21 20:59:50      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者徐毅杰  7月21日,西山区永昌街道第八届文化艺术节系列活动之“峥嵘百年 初心永恒”红色经典文艺演出在云纺剧场举行。来自街道16个社区的工作人员和居民们欢聚一堂、载歌载舞,为中国共产党成立100周年献上深深的敬意和真挚的祝福。


活动在歌伴舞《唱支山歌给党听》中拉开帷幕,盛高大城社区工作人员们身着少数民族服饰,通过自编自演的舞蹈,传递出对中国共产党的感恩之情;永兴路社区带来的大合唱《少年》不仅让人感受到奋发向上的青春气息,生动的抗疫情景再现也让人感受到团结的力量;永顺里社区带来的情景舞蹈《江山》深刻演绎出中国共产党与人民群众的血肉联系……诗朗诵、民族服饰秀、快板表演,每一个节目都抒发着大家浓浓的爱党、爱国情怀,每一个音符都抒发着永昌人期盼祖国更加强大的热切愿望,现场气氛热烈,掌声、欢呼声、喝彩声经久不息。


同时,本场红色经典文艺演出还结合党史学习教育的相关要求,艺术地展现出中国共产党奋斗、奋发、奋进的光辉形象,以及中国共产党团结带领中国人民艰苦奋斗的辉煌历程。


编辑: 李丽朱 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com