百余品牌参展 昆明国际汽车博览会开幕
2021-07-08 14:10:55      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 7月8日上午,第二十二届中国(昆明)国际汽车博览会在昆明滇池国际会展中心启幕。据悉,本届展会有百余汽车品牌参展,众多新车、首发车将集中亮相。展会将持续到7月12日。

车展组委会负责人李松宴介绍,本届车展启用滇池国际会展中心8个展厅。在4至9号馆为整车展厅,有超90个品牌参展,能满足市民不同购车需求。另外,展会期间,还将在3号馆举办首届西南改装展,市民逛车展不仅看新车、买新车,还能让观众探索硬核改装汽车文化。并在10号馆内设置试乘试驾体验区,让逛展市民能直接试驾爆款新车、主流车型,带来更好的现场试乘体验。

据介绍,昆明国际汽车博览会现已冲入国内汽车展会第一阵营,其品牌成效持续助推西南汽车产业与市场,引领西南车市风向。

主办方友情提醒广大市民,通过昆明车博会官方微信公众号进行购票。

观众入场须知

所有观众入场时请务必出示健康码或随申码,配合测量体温,排队有序入场;入场需配合疫情防控要求,进行体温监测,体温≥37.3℃的观众谢绝入场;观众配合验证健康码时,如有疫情中高风险地区停留记录的人员不得入场;观众参观须全程佩戴口罩,与人群保持社交距离,并配合遵守防疫具体要求及注意事项。

编辑: 刘雄斌 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com