不断深化务实合作 共同成就美好未来
2021-06-13 09:33:16      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 记者李双双 为推动京昆两地经贸合作,吸引在京企业家到云南滇中新区(以下简称“滇中新区”)投资兴业,日前,北京辽宁企业商会组织在京辽宁籍企业家到滇中新区考察交流,共商合作、共谋发展。

在滇中新区规划展示厅,考察团深入了解滇中新区定位、规划、产业发展、发展前景;在中关村电子城(昆明)科技产业园对滇中新区的产业布局、招商引资政策等进行深入考察。

在实地考察结束后召开的交流座谈会上,滇中新区党工委副书记、管委会副主任赵学锋向考察团介绍了滇中新区基本情况,以及招商引资政策。他表示,滇中新区是一片投资热土,欢迎北京辽宁企业商会的企业家们来此投资兴业,并带动更多的合作伙伴来滇中新区发展,不断深化务实合作,共同成就美好未来。滇中新区将持续加强政策引导和服务保障,积极为企业提供优质服务、创造良好营商环境。

北京辽宁企业商会会长、中国数码港科技有限公司董事长王英明表示,经过近6年的发展,滇中新区已然成为一片发展热土,未来发展大有可为,北京辽宁企业商会将加强与滇中新区的沟通交流,为滇中新区在招商引资、招才引智中积极发挥桥梁纽带作用。

滇中新区党工委委员、管委会副主任夏生安、段宏波参加考察座谈。

编辑: 曾子芮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com