“云岭楷模”先进事迹报告会走进昆明
2021-06-09 07:36:08      来源:昆明信息港

昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽)昨日,由省政法队伍教育整顿领导小组、省委宣传部、省委政法委、省公安厅组织的“‘云岭楷模’张从顺、张子权同志先进事迹报告会”在昆举行。市委常委、市委政法委书记李建阳出席并主持报告会,要求大力弘扬英模精神,扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿。

报告团成员分别以《用生命担当使命的英烈父子》《生死兄弟,亲密战友》《从警报国是我们无怨无悔的选择》《嫁给他,是我今生的骄傲》《新时代的人民忠诚卫士》为题,从不同角度讲述了张从顺、张子权父子“忠诚为民、公正廉洁、奉献牺牲”的先进事迹。“警察世家、父子忠烈”的感人故事,深深感染了参加报告会的政法干警。

李建阳要求,各级政法干警要以张从顺、张子权为榜样,学习他们对党忠诚、坚守初心的政治品格,一腔热血、视死如归的崇高精神,爱岗敬业、尽忠职守的使命担当,艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,努力锻造一支绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的春城政法铁军。

省政法队伍教育整顿第一驻点指导组到会指导。会议以视频形式开到各县(市)区。

编辑: 谭石艳 责任编辑: 曹月

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com