迪庆州女企业家商会党支部开展党史学习教育
2021-04-12 15:12:34      来源:迪庆日报

4月7日,迪庆州女企业家商会党支部开展党史学习教育和主题党日活动。

在独克宗花巷迪庆州妇女创业创新中心,女企业家商会党支部全体党员重温入党誓词,学习党章,开展党史学习教育。

纪实文学书籍《狼嗥滇藏川》的作者史效轩应邀讲述了该书创作初衷、在党的民族政策光辉照耀下滇藏川交界地区发生的巨变、红色文化在迪庆的传播历程等。

随后,全体党员步行到香格里拉革命烈士陵园,向长眠在此的英烈敬献鲜花,缅怀革命英烈,接受革命传统教育。

在独克宗古城迪庆红军长征博物馆,党员们参观了红军长征过迪庆的文图资料和文物展示,从参观学习教育中汲取奋进力量,从百年历程中传承红色基因。

“今天,参加了迪庆州女企业家商会党支部组织的党建活动,重温了党的历史,进一步了解到红军长征过迪庆的感人故事,我们更加坚定了永远跟党走的信念。” 迪庆州女企业家商会成员、香格里拉市藏人缘帐篷部落有限公司负责人和魁红说,“党史学习教育意义重大,我们接受了一次精神洗礼,决心发扬红军长征精神、传承红色基因,为实现国家富强作出应有的贡献。”(记者张锦明)

编辑: 文丽荣 责任编辑: 谭石艳

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com