2021昆明经开冬春火灾防控有奖竞答圆满收官 超1万人线上答题学消防
2021-02-18 19:25:34      来源:昆明信息港

使用燃气灶具时应先开气阀后点火还是应先点火再开气?电器起火的主要原因有哪些……由昆明经济技术开发区消防救援大队举办的“2021昆明经开冬春火灾防控线上有奖知识竞答活动”自2月11日11日启动以来,超1万人次参与线上答题,掀起学习消防知识的热潮。

微信图片_20210218190045

为进一步加大冬春火灾防控工作的宣传力度,提高宣传工作知晓率和参与率,激发广大市民关注消防、重视消防、参与消防的积极性,昆明经开消防突破传统宣传模式,开展冬春火灾防控线上有奖知识竞答活动。此次线上竞答活动以丰富的内容和新颖的形式,不仅激发了广大市民学习消防知识的主动性,还增强了消防安全意识,取得了良好的社会宣传效果。据统计,在为期3天的活动中,已有13526位市民通过线上答题学习消防知识。参与答题的市民张强表示,通过答题活动有效学习了消防知识,提高了安全意识,收获很大。

冬春季是火灾高发季,消防安全需要你我的共同参与。昆明经开消防再次提醒您:关注消防安全共同守护平安春城 。(昆明日报 全媒体记者杨俊霞)

中奖名单:

杨小良
杨树芬
唐春梅
褚胜
冉海霞
杨景云
杨艳芬
钱文宗
荀博君
李国琴
李建军
孙春涛
夏再亮
李昕悦
武艳梅
易陈云
武文中
石艳璋
保金权

蒋颖

张才刚
黄绍辉
玉应罕
戚永才

常建华
任伟
孙灿
郝成平
秦江娇
唐晓荣
尚林
王秀玲
屈建云
丁磊

罗艳丽
王光意
陈学忠
陈德秀
张舒
刘思琦
庾开富
余金东
李杰
李林
管富香
杨丽伟
尹加斌
戴建和


戈锋
姜华
杨凤琴
赵学北
覃帮均

覃昱涵
张志文
张志勇
李福
张志刚
张菁姣
李忠艳
李忠梅

黄山珊
马文生
左香
左香
左香
左香
陶云
林小
马鹏
李长思
马雄韬
柴美全
乔振
付廷周
陈家明
小金
江澎昆
刘先生
何章鸣
陈治锦
蒙思巧娜
刘鸿
蒙丽艳
蒙思伊楠
易黎
李杰
黄\
杨祥
李克强
韦光琴
魏会强
杨秀芬
周磊
王晓燕
沈源
赵力
李文富
瞿佳
杨亚玲
李源
庄保元
周洪波
钟金
贺继承
周军
周育卿

薛舒文
李志团
王寅
葛飚
136****6652
十七
郭一
杨国兴
唐波
张华
杨宏玉
丁雪松
李旺平
罗维
李亚萍
胡祖有
杨俊霞
马蓉
罗先生
李民强
王静
王娟
张强


编辑: 张玉玲 责任编辑: 俞逍

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com