晋宁区文旅融合发展再次吸引媒体目光
2021-01-20 11:29:32      来源:昆明信息港

图片2

昆明信息港讯 通讯员刘 佳 沈仕会 1月18日,中共昆明市委宣传部组织中央驻滇、省、市级主要媒体到晋宁区,开展“昆明旅游市场整治、产业转型升级、文旅融合”集中采访活动。

图片1

此次活动共有23家媒体的35人参加,参与采访的媒体包括人民日报、新华社、中央广电总台、光明日报、经济日报、中国日报、中新社、人民网、新华网等中央主要媒体,以及云南日报、云南广播电视台、云南网、《云岭先锋》杂志社、春城晚报、云南信息报、“就爱去”旅游文化传媒等省、市级媒体。此次活动围绕古滇名城、昆明文旅业态融合、康养旅游项目及产业发展情况进行采访。

图片4

媒体团听取项目方对七彩云南·古滇名城的产业发展情况介绍后,实地参观了古滇精品湿地公园,了解晋宁区旅游市场整治及旅游发展情况。

近年来,晋宁区把文化旅游康养产业作为战略性支柱产业来培育,全面推进全域旅游稳步发展。围绕把晋宁打造成为“国际康养旅游示范区、古滇历史文化风貌区”的发展定位,全面推进“旅游资源全域统筹、旅游产业全域联动、旅游发展全民共享”的发展路径,着力打造独具地域特色的旅游品牌,推动晋宁区旅游业驶入高质量发展快车道。

编辑: 薛江涛 责任编辑: 杨炎

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com