中国(云南)自贸区昆明片区党政主要领导赴重庆及成都招商考察
2020-11-28 17:36:01      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者高菁徽 通讯员冯靖凯 11月25日至27日,中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)党工委书记赵学锋、管委会主任李河流带队,前往重庆、成都开展招商考察活动。

忽米

考察忽米网络科技有限公司

黑马

考察创业黑马集团重庆基地

ѧУ

ѧУ2

考察华东师范大学附属中旭学校

在重庆,考察组一行先后拜访了忽米网络科技有限公司、创业黑马集团重庆基地、旭辉集团,详细了解企业经营范围、发展定位、营销模式等情况,宣传推介昆明片区空间区位、功能定位及产业发展等,与企业进行广泛交流,深化了解,促进开展深层次、多领域的务实合作。期间,考察组深入华东师范大学附属中旭学校,洽谈交流人才培养、培训理念等内容,并就努力推动昆明片区教育教学高质量发展达成合作共识。

成都中光电科技

考察成都中光电科技有限公司

东旭

考察成都东旭智能科技有限公司

在成都,考察组一行拜访了成都东旭智能科技有限公司、成都中光电科技有限公司,实地参观了企业生产线、展示中心,详细了解了生产规模、运作模式、技术创新研发以及企业发展战略等情况。座谈会上,考察组对昆明片区经济社会发展、产业功能定位,特别是制定“1+3+N”政策体系,引进和推动重点项目建设取得显著成效等进行积极推介,并表示双方合作前景广阔,希望进一步加强沟通交流,增进相互了解,寻找合作契机,努力实现互利共赢。

各企业负责人表示,将进一步凝聚发展共识,在项目协作、资源共享等方面开展全方位和多层次合作,共同推进产业融合发展、政企良性互动,力争相关合作项目早日落地,取得实效。

中国(云南)自由贸易试验区昆明片区(昆明经开区)党工委委员、管委会副主任李勇,党工委委员、综合管理部部长王刚,招商合作局、社会事务局主要负责人,投资公司相关负责人参加招商考察活动。

编辑: 王竣彦 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com