工友被钢管砸伤路遇车流高峰 辅警及时伸援手
2020-11-21 11:26:31      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 记者合宇聪 “我的工友受伤了,能不能帮帮我……”11月16日上午,在北京路与北辰大道交叉口欣都龙城附近,一辆轿车车主向正在执勤的辅警求助,帮其送受伤工友前往医院救治。

1121_1

当天上午10点,昆明市公安局特警支队五大队辅警张春华正在执行日常的勤务保障工作,当他驾驶勤务车辆行驶到北京路与北辰大道交叉口欣都龙城时,遇到了一辆红色的别克轿车,轿车司机十分焦急地对张春华说:“我的工友头部被钢管打伤了,我现在要带他去医院,您能带我们到医院去吗?”车内的伤员血迹斑斑,情况十分危急。

1121_2

由于当时正值高峰时段,北京路上车流量较大,张春华立即向大队汇报了情况,同时拉响警笛,带领司机将伤者送往距离最近的甘美医院接受治疗,全程仅用9分钟。

1121_3

伤者被及时送到急诊室抢救,司机感激地对张春华说道:“谢谢你,如果不是你帮我们开道,我们也不能这么快到医院。”

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com