王喜良:共同推进项目落地 实现互利共赢
2020-06-12 08:28:53      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 (昆明日报 首席记者杜托) 昨日,市委副书记、市长王喜良会见中国银行云南省分行行长胡兴安一行,并就银政合作、银企合作、金融服务地方经济建设等进行座谈。

王喜良表示,中国银行一直都是市政府重要的战略合作伙伴,多年来政银关系良好。感谢省分行在抗击新冠肺炎疫情的关键时刻对昆明市经济社会发展的支持。当前,昆明正加快建设面向南亚东南亚的区域性国际中心城市,力争取得“抓疫情防控和经济发展”的双胜利。希望中国银行云南省分行能够一如既往地发挥自身优势,在政府债务化解、城中村改造、产业结构升级等方面给予昆明市支持,不断强化双方最信赖的合作伙伴关系。市政府将细化落实座谈精神,通过建立联系合作机制,共同推进合作项目落地,实现互利共赢。

胡兴安表示,近年来,昆明市高质量发展为各金融机构服务实体经济、加快转型带来了机遇。昆明一直是省分行全省业务发展的主战场,资源配置和投入在全省各州市占有最高比重。希望下一步继续发挥中国银行综合化、国际化的优势,与昆明市政府建立更加密切的交流合作机制,加大在交通、能源、制造业、民生等重点领域的合作,助推区域性国际中心城市建设迈上新台阶。

张斌、孙群、郭希林等参加座谈。

编辑: 刁凤云 责任编辑: 孙红亮

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com