昆明市科技局领导到基金管理中心调研党支部换届工作
2020-05-19 17:21:38      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 记者江枫 通讯员杨代勇 5月15日,昆明市科技局机关党委书记、副局长邹可,机关党委专职副书记秦梅一行2人,到昆明市科技型中小企业技术创新基金管理中心调研指导党支部换届选举准备工作。

调研过程中,局机关党委指导组通过集体座谈、实地走访和个别交流,全面了解掌握了基金中心支部换届选举相关准备工作情况。

基金中心党支部书记程涛就换届选举工作做了详细汇报,并认真介绍了前期召开的支部党员大会情况和推选出来的4名候选人的基本情况。随后,局机关党委指导组分别和基金中心全体职工进行了谈心谈话,进一步了解掌握了中心换届选举相关事项。

座谈会上,市科技局机关党委书记、副局长邹可充分肯定了基金中心党支部前期的准备工作,并就下一步换届选举工作提出了三点要求:一是按照程序做好支部换届各项工作;二是积极推进党员发展工作;三是加强请示报告和协调沟通。


编辑: 上官艳君 责任编辑: 劳学丽

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com