菲律宾多地延长严格社区隔离政策
2020-05-13 09:58:44      来源:新华网


(国际疫情)(1)菲律宾多地延长严格社区隔离政策

  5月12日,在菲律宾大马尼拉地区曼达卢永市,一名警察拦截过往车辆进行询问。 鉴于疫情的发展形势,菲律宾政府决定将首都马尼拉、第二大城市宿务和内湖省的严格社区隔离期限延长至5月31日。菲卫生部的统计数据显示,马尼拉、宿务和内湖省是菲律宾此次疫情的重灾区,新冠确诊患者超过全国的80%。 新华社发(乌马利摄)

(国际疫情)(2)菲律宾多地延长严格社区隔离政策

  5月12日,在菲律宾大马尼拉地区曼达卢永市,警察拦截过往车辆进行询问。 鉴于疫情的发展形势,菲律宾政府决定将首都马尼拉、第二大城市宿务和内湖省的严格社区隔离期限延长至5月31日。菲卫生部的统计数据显示,马尼拉、宿务和内湖省是菲律宾此次疫情的重灾区,新冠确诊患者超过全国的80%。 新华社发(乌马利摄)

(国际疫情)(3)菲律宾多地延长严格社区隔离政策

  5月12日,在菲律宾大马尼拉地区曼达卢永市,工作人员进行消杀工作。 鉴于疫情的发展形势,菲律宾政府决定将首都马尼拉、第二大城市宿务和内湖省的严格社区隔离期限延长至5月31日。菲卫生部的统计数据显示,马尼拉、宿务和内湖省是菲律宾此次疫情的重灾区,新冠确诊患者超过全国的80%。 新华社发(乌马利摄)


编辑: 戴至荷(实习) 责任编辑: 江枫

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

互联网新闻信息服务许可证:53120170004

增值电信业务经营许可证(ICP):滇B2-20090009