​石林县党政主要领导与融创中国董事会主席孙宏斌进行交流与会晤
2020-05-07 14:24:02      来源:昆明信息港

昆明信息港讯 近年来融创中国入滇,大力布局文旅、康养板块,参与打造“世界一流健康生活目的地。石林县文化旅游资源丰厚、交通区位优势突出,吸引融创中国投资者的关注。

图片1

在前期多次派员考察调研石林的基础上,5月2日,环球融创会展文旅集团董事长邓鸿等高层率团到石林进行投资考察。石林县委书记梁崑、县人民政府县长普建勇对融创中国控股有限公司高层来访表示热烈欢迎,分别向考察组介绍了石林区位优势、自然资源、投资环境等基本情况。

石林位于滇中城市群的重要节点,具有丰富的旅游文化资源、独特的区位优势、丰厚的土地资源储备和良好的投资发展环境,欢迎融创中国到石林考察和投资,助推石林文旅产业提升和经济社会发展。县人民政府副县长周林春、县工业园区管委会主任帅铁城参与情况介绍。

图片2

5月5日,融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌亲自率团到石林,深入石林旅游服务区、石林生态工业集中区调研,实地考察了石林世界自然遗产地的旅游设施和服务配套情况。

县委梁崑书记在调研交流中提出,石林具有世界和国内知名的旅游文化品牌优势和发展潜力,融创致力于高品质的产品与服务,已确立行业领先优势,希望融创与石林携手,强强联合,深化区域化合作发展理念,抢抓云南省和昆明市的发展战略和机遇,探索合作的途径和方案,积极参与到石林城市建设和经济社会发展中。普建勇县长衷心希望融创与石林县政府携手合作,到石林投资兴业,共谋发展。

融创中国控股有限公司董事会主席孙宏斌表示,石林资源禀赋良好,民族文化丰富多彩,未来发展潜力巨大,对石林良好的投资环境表示赞赏,表示融创愿与石林县进一步加强交流和对接,共同研究探讨合作模式和解决方案,积极推动双方合作共赢。

石林县县委常委、县委办公室主任陈永宁、副县长周林春、县工业园区管委会主任帅铁城、石林管理局局长毕文祥、县政府办主任尹桂华等领导和县旅馆会、县投资促进局等部门领导参加考察。

编辑: 孙红亮 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com