童心连连玩转五一小长假 跟着“美猴王”畅游罗平欢乐童世界
2020-04-28 21:03:30      来源:昆明信息港

1

昆明信息港讯 记者上官艳君 五一超长小长假进入倒计时,即将迎来12年来首个5天假期!疫情之下,跨省游出境游虽受限制,周边游和自驾游却不失为一个好选择。昆明市区周边适合旅游的地方很多,位于曲靖市罗平县的罗平欢乐童世界,就是一个自然风光优美的“户外小众目的地”。这个五一,不用看人山人海,可以在这里回味童年,体验精彩活动。

5

5月1日-5日,罗平欢乐童世界每天都有精彩活动。4月29日-5月3日,有“美猴王”空降园内,每天上午10点,“美猴王”将带领欢乐童世界国王帅帅和童话玩偶在游客中心门口一起寻味童年,筑梦童话。

据了解,美猴王由著名演员“王宝宝”出演,他被誉为“中国西南美猴王”,是云南旅游形象代言人、全国时代楷模十大杰出青年,西游记影视舞台剧《美猴王传奇》导演、制片人。通过他的精彩演绎,将让游客们再次认识那个嫉恶如仇的英雄——孙悟空。

2

7

此外,五一天天乐活动,不仅趣味多,每天都有新玩法,还能帮你“看住”钱包。其中,5月1日-5日,只要购买罗平欢乐童世界门票,加5元即可享受原价30元/人的“勇士溜索”趣味活动一次;凭园区门票或游乐项目门票,加1元可在游客中心、CS装备库两个地方,免费领取许愿牌一块,在许愿树下为自己的家人、朋友摸福、写福、祈福,共享手“掌”天下第一“福”;只要游玩任何一个游乐项目,加5元即可享受超体验遨游太空或摇摆音乐船,二选一项目一次。

3

除了两大不常见的活动和优惠,这个五一小长假,罗平欢乐童世界还有每一个角落都能拍摄风光大片的自然风景,园区内绿草如茵、鲜花簇簇,到处都是一片生机盎然的景象。

4

6

据介绍,占地面积588亩的罗平欢乐童世界项目,位于滇东旅游胜地罗平核心观光带上,为云南罗平·国际高原花海旅游度假区项目景点之一,也是为儿童量身设计、打造的大型特色主题乐园,项目总投资1.2亿元,分三期建设。目前开放的一期以儿童“娱乐园”为主题,围绕国王“帅帅”及朋友们惊险、离奇、搞笑的故事主线,建设了国王城堡、馋嘴美食、战地飞车、勇士遛索、CS野战、卡丁车吧等主要功能分区,集游乐、观光、餐饮、住宿、购物为一体。

编辑: 苏雯芊 责任编辑: 徐婷

广告热线:(0871)65364045  新闻热线:(0871)65390101

24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com

涉未成年人举报电话:0871-65390101  举报邮箱:2779967946@qq.com